和英辞典Vocabulary dictionary
test
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲示板 Forums - 日本人向けの「renshuu」のようなアプリ
Top >
他言語 / Other languages >
日本語 / Japanese
tl;dr:日本人向けの「renshuu」のようなアプリを探しています。
こんにちは。
私は数年間「renshuu」を使っています。
文法や単語を練習するアプリとして、本当に優れていると思います。
去年、留学のために日本へ引っ越しました。
この数か月の間に、いろいろな日本人の友達ができました。
その友達から「英語を学びたい」「英語を練習したい」とよく言われるのですが、私自身はおすすめのアプリを知りません。
「Du*li*goを使っている」という話は聞きますが、正直あまり良くないと感じています。
そこで、日本人でもしっかり文法の説明を理解できて、練習や単語学習ができる、「renshuu」のようなアプリを探しています。
私は日本人ではないので、日本人が英語を勉強する時に何が良いのか、正直よく分かりません。
日本人の立場でも本当に学習効果があるアプリがあれば、ぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
Top >
他言語 / Other languages >
日本語 / Japanese
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana