和英辞典Vocabulary dictionary
test
renshuu requires cookies to work correctly. Please enable cookies and reload this page.
掲示板 Forums - 好きな本は何ですか?
Top >
日本語を勉強しましょう / Let's study Japanese! >
Anything About Japanese
日本語で本を読んだことがありますか?もし、オススメの本があれば、ぜひシェアしてください!
むむ、これは難しいのだ。🤧
好きな本は「指輪物語」💍ですが、「ハリー・ポッター」👓は初めて読んだ本でした。僕も「ハリー・ポッター」の映画を見ました。
たくさんの本を読んだ。👾
ちゃんとした「本」じゃないんですけど、ちょうど『薫る花は凛と咲く』って言う漫画を読み終わった。めっちゃいいと思う、興味ある方は是非チェックしてみてください!あとは『ブルーロック』とか『WIND BREAKER』とか読んでます。いつか、もっとちゃんとした本も読みたいですね。とりあえず、ラノベ幾つか選んで、読んでみるかなw。
今私は「ヨムヨム」という本を読んでみたい。私から分かれば、それはストーリーのコレクションらしいね。熊のプーさんやミッフィーのストーリーがもあるよ ٩( ᐛ )و 本当に面白い本ですよね
Top >
日本語を勉強しましょう / Let's study Japanese! >
Anything About Japanese
Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.
Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana
■ Hiragana