Vocabulary dictionary

Kanji dictionary

Grammar dictionary

Sentence lookup

test

Forums - せる (ちょっとって...)

Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!

Page: 40 of 40

Inkheart
Level: 474

​15ドルくらいといますkao_think.png

むじな (0515, 12:50)

ええ、そうけど、はいつもいおでしたね。めますか?

​ふん、まだらない。それをつけたらえるよ kao_guts.png

3
4 days ago

ちょっとしてもいいww? kao_shiawase.png

くなってたしにった。なかったんだけど、そのあとはわせがくなっちゃって。のところもう2さを調しにってる…は3)。なんかどうしてもさがわないんだよね。まあ、くなってはいるけど。

いおはかからないけど、ナッツがべられないのがめっちゃウザいw kao_cry.png

= "(dental) filling" in this context

PS: はすごくいいよね~に「に/けてれし/」がき。使いし、とにかくだとkao_heart.png

3
1 day ago
むじな
Level: 771

これ、「くなってた」をんだときづらいくとっちゃった.....w

とにかく、それはそうね。すぐくなるといいもの。せめてのことだけマシだ。わせのさのせいでいんだか?

PS: について:

いくたびもさをねけり

ゆれ

それにーー

にしぐるゝ

2
20 hours ago
Inkheart

あっ、ギョルギえます kao_shock.png たびたびされてみたけど、だった。それに、このにすごくだよ kao_rocking.png をしてよいかからないなー kao_lazy.png でも、ります!されるべきです。

1
18 hours ago
むじな (0518, 23:38)

とにかく、それはそうね。すぐくなるといいもの。せめてのことだけマシだ。わせのさのせいでいんだか?

​ありがとう!かにい。のときだけですけど。めにさないとするはかなりい。まあ、すぐに(せるから、ないとkao_thumb.png

このに「の/にしぐるゝ/」がき。「 穴熊 」といういんだよねw。わせがね。で、「しぐるゝ」って「れる」のだっけ?あとはこの「ゝ」のい。ない。か「」とたようなやつ。この「るゝ」は「るる」になるんだよね。

はかなりきだけど、マジでなので、たまにすごくみづらいんだw。かなりしてたはずなのに(

Sorry for rambling so much :D

@Inkheart そうだね。さんはもできないんですか?できるだけいうちにせるほうがいいといます。のときにほとんどってなかったから、てきました。とにかくおにね kao_heart.png

じな + noun doesn't work, check the notes under じ. The standard kanji is , I'd understand , but it's not super common. It's the old/traditional form. Ah, you already fixed じ :D You'd normally just say たような btw.

Edit: まあ、60ユーロで、そのの2~3調でした。どこでもじじゃない?kao_think.png

Update: たったさんからりました。またちょっとさを調してもらいました。まだりますが、って、ます。まだっているは、調のせいかもしれないので。

Anyway, I don't wanna bore you guys with my minor medical issues :D

1
18 hours ago
Inkheart
ギョルギ (0518, 17:55)
@Inkheart そうだね。さんはもできないんですか?できるだけいうちにせるほうがいいといます。のときにほとんどってなかったから、てきました。とにかくおにね kao_heart.png

ありがとうー kao_sorry.png ​このはアライメントを調してみたさなかった。だから2調すかどうかからない kao_dejected.png

Ah, I couldn't for the life of me find the regular the first time I looked. I typed は into my JP keyboard and struggled to sift through all the results XD

この調だとしますように!

1
2 hours ago
Getting the posts

Page: 40 of 40

Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!

Loading the list
Lv.

Sorry, there was an error on renshuu! If it's OK, please describe what you were doing. This will help us fix the issue.

Characters to show:

Use your mouse or finger to write characters in the box.
■ Katakana ■ Hiragana