掲示板 Forums - 日本語と話せる部屋 (ちょっと待って...)
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!
Page: 35 of 36
Getting the posts
Page: 35 of 36
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!
そうか。。よかった
イタリア!!!何?!!すばらしいです!引っ越したのはいつですか.いや、全然引っ越しなかった 旅行だけだよ!
ありがとうセージ
みんなさま、日本語の「N3」を始めますか?
でも、まだ「N5」の文法を勉強しています。XD
まあ、文法はかなり重たいから後ろにラグってるのも当然。単語の方は覚えやすいけど数が半端ない。逆に、漢字は少ないから、日々のノルマをちゃんとこなせば、かなり削れるはずだ。忘れやすいので、ちゃんと復習してねww
昨年に家族とプチ旅行した時で撮った写真です!アリゾナ州は砂漠なので夏の暑さは大変かもしれない(私の場合は平気)。それでも景色はすごくきれいだと思います。みなさんもいつか見に来てくださいね
やあ、みんな!私の留守してすみません 最近「となりの怪物くん」という漫画を得た!のは美しいとかなり分かりやすいだね
漫画の話なら、オレは最近『薫る花は凛と咲く』って言う漫画を読み始めたんだ。アニメが終わったから、原作に移ったww。多分『となりの怪物くん』より難しいですけど、それでもお勧めいたします!まあ、ドラマや恋愛ずきな人向けですけどねww。
漫画の話なら、オレは最近『薫る花は凛と咲く』って言う漫画を読み始めたんだ。アニメが終わったから、原作に移ったww。多分『となりの怪物くん』より難しいですけど、それでもお勧めいたします!まあ、ドラマや恋愛ずきな人向けですけどねww。
そうですねww
あー、昨日までその漫画は聞いたことがない (funnily enough, my friend brought it up out of the blue last night ≧∇≦) のについて何ですか? (please correct me if I didn't word that right)